Венчальная песня

Елена Политыкина
Одарил Господь нас чувствами-
Мы можем любить!
Расцветает красотою мир-
Хочется жить!
И сердца друг к другу тянутся,
Счастье даря!
Никогда это не кончится,
Пока есть Земля!

Припев:
Пусть Господь благословение
Вам пошлёт с небес!
Жених и невеста
Вечно будут вместе!
Пусть родятся ваши детушки,
Счастье принесут
Радость и уют навечно
Будут в доме тут!

Нет прекрасней в жизни праздника,
Чем союз сердец!
Одиночество закончилось,
Грусти конец.
Заиграли в небе красками
Счастья огни.
И по жизни вместе радостно пойдут они!


Припев:
Пусть порою будут трудности,
Без них не прожить.
Но в горе не тужить,
Друг другом дорожить!
И семьёй благочестивою
В церкви, как один,
Будут приносить молитвы
До своих седин!

Жизнь промчится словно облако,
Свет в Небесах!
Но с годами не состарится
Любовь в сердцах!
И, с надеждой на спасение,
К Богу придут,
И там, в Вечном Воскресении
Жизнь обретут!

Припев:
И однажды снова встретятся
В Вечности они;
Будут молоды
И полны любви!
Той любви, что вместе к Господу,
В сердце пронесли.
"Аллилуйя, слава Богу"-
Будут петь они!

На музыку Е.Мартынова "Лебединая верность".