Сказ о Кришашве и Арчис. Прошу меня простить сегод

Галина Пашина
Глава 50.

Прошу меня простить сегодня
Нет сил и очень есть хотел
Весь день в дороге и голодный
Мужчина я и я устал.
К тебе приду и объявлю такое,
Что и не снилось в снах твоих
Хочу к тебе прийти я бодрым, не голодным,
Но ты немного подожди.
Справлюсь я с делами
и будет разговор серьёзный между нами
И будет вечер, свечи и вино,
не пьёшь, но музыка и свечи будут все равно.
И в этот вечер я расскажу тебе о том,
Что так давно мечтал сказать тебе одной.
Пляшу еще до встречи, ум встревожен мой.
Я жду свидания с тобой.

Но встреча наша состоится лишь тогда,
когда земной мужчина уступит Кришашве место,
иначе смысла нет нам быть тут вместе.
Проснуться должен ты узрить, что план наш Вышний, он, велик.
Уж лучше быть тогда одной, коль в спячке тот, что шёл со мной.