Ношение грехов

Наталья Странная
Мой Бог, прощений не прошу.
Тобою прощена в крещенье.
Но новые грехи ношу,
Пожизненно грехов ношенье…

Вся жизнь - неистребимый грех,
В грехе рожденный вечно грешен.
Греховны гибель и успех.
И сок надкушенных черешен…

09.06.2023