Неизмерима глубина сердец...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Душе всего то нужно,что тепла" (Валентина Бутрос)

Неизмерима глубина сердец,
Всё принимая-радость,боль и трепет,
Ведь главный орган,чувств своих венец,
От теплоты,что волны часто треплет.

Душа всегда теплеет от тепла,
И от любви,конечно же тем паче,
Тогда внутри звенят колокола,
По доброму,не может быть иначе.