Время торопить уже не стОит...

Таисия Пеливанова
   Не ждала, а ты ко мне приехал.
   Будем петь, плясать -до  куражу!
   Мне почтенный возраст не помеха!
   Уж давно за ним я не слежу...

       А зачем мне будоражить память,
       Что давненько было...почему,
       Лучше утром встать, себя заставить
       На рассвете... проводить луну.

   Время торопить уже не стОит.
   Мне б суметь его остановить!
   Не затем, чтоб новый дом построить.
   А затем, чтоб в нем успеть пожить!

       Перестать все время торопиться.
       Все куда-то голову сломя...
       Надо бы закатом насладиться,
       Провожая взглядом журавля!

   А теперь, немножечко о личном
   Ты же помнишь наши виражи?
   Я была особенно приличной!
   Ну а ты- надеялся всю жизнь.

       А сейчас , коль ты уже приехал,
       Посидим, мечтая у костра.
       Есть у нас с тобой еще потеха-
       Ты скажи- надеюсь я, не зря?!