Метаграмма 22

Таня Калистратова
С "в" – стать стволом ей перспектива.
С "с" – ей пакет альтернатива.
С "м" – указать, инициатива,
         не прошли бы, чтобы мимо.
С "п" – то святая её имя,
         но в Болгарии, не в Риме.