Плывут года...

Анюта Шухер
И снова утро, голубое небо и облака плывут, куда-то вдаль.
Они похожи на кусочек ваты, на белый и красивенький корабль.
А ветер их ласкает и уносит, меняя облик, цвет и образ дня.
И вечером, как-будто в сказке, расскажет,  где и как встречал меня.