и кораблик плывёт...

Марго Сергеева
пришёл ушёл
слова как шёлк
как горький мёд
кто разберёт
что там внутри
я всё такая же
смотри

лунная долина
ночь стекает по стёклам
как граффити
лунные чётки
время наперечёт
чёт-нечет
говорят время лечит

и кораблик плывёт