Если весело думать о Сфинксе

Галина Становых
Пятница, 9 июня.
Нет вопроса
быть или не быть!
И губа подобрана
и слюни, а
великолепно жить!
Гну своё измученное тело,
на шпагат сажусь, наверное.
Говорю себе:
не уставай от Жизни.
Она всегда любовь
и только первая!

Скульптура из песка
Автора.
Лик прошёл
по байтам только!
А хотелось бы всего)