Все мы стали разбираться в Хаймерсах

Вадим Долгушев 2
                Все мы стали разбираться в "Хаймерсах" -
                Ох, плохая эта всё ж наука.
                Ох , не сыщешь от ракеты траверса*,
                И летит она быстрее звука.
               

                Примечание: траверс - наасыпь в окопе, защищающая от
                флангового огня.