Скайстоун

Константин Клементьев
Нет осуждения в сердце моём,
Только любви Угли или углИ
Мерно мерцают и дремлют огнём,
Дарят тепло они.

Было б ошибкой добавить дрова.
Скорое солнце обнимет плечи.
Гаснет костёр догоревших дотла
Душ человечьих.

Где- то тепло самой лютой из зим,
Ночь, усыпившей весь мир, метели.
Утром мы вместе с тобой догорим
В снежной постели.

Небо Скайстоуном врежется в нас
Грубо круша алтари- кострища
И в этот миг, этот день, этот час
Найдём, что ищем.