Спасибо русский воин!

Артур Мартиросян
Я смотрю на небо,
На крики ребятни,
А где-то там, на фронте,
Минута тишины

Я смотрю на небо,
На шум людской толпы,
А где-то там, в окопах,
Идут часы войны

Я смотрю на небо,
На шутки во дворах,
А где-то там, за лентой,
Война внушает страх

Я смотрю на небо,
На юных парней и девчат,
А где-то там ракеты
Никак не замолчат

Я смотрю на небо,
На жизнь своей страны,
Спасибо, воин русский! 
Мы все тебе должны!