Неблагодарность

Наталья Щипкова
Казалось бы, неблагодарность –
не самый тяжкий из грехов,
тогда же в чём её коварность?
Взял, что хотел и был таков.
Формально никому не должен,
жизнь налегке, как не крути,
но есть закон, что непреложен
и бумеранг уже в пути…


Наталья Щипкова
09.06.2023г.