Нить

Наташа Васильева 3
Мы с тобой, как пазлы на пустом столе -
Не сложить их вместе в этой темноте.
Ветер гонит по бульвару - мокрый дождь,
Ты ко мне сегодня, в полночь, не придёшь.

Миражи в моём сознание и немного ложь...
Я запуталась в видениях, всё, меня убьешь.
Никаких ты слов не стоишь и не стоишь слез...
Только крепко, от чего-то, за душу берёшь.

Тополиный по бульвару ветер гонит пух,
Мои мысли снова будут, непременно, вслух.
Я глаза не закрываю, закрываю свет -
Он в душе моей хранился много-много лет...

И не злюсь, я отпускаю, впрочем что держать?!
Все должно давно уж было - без вести пропасть...
Только тонко, через время, в душу из души
Красной нитью карма держит, умоляю - рви!

Время, словно, не приходит, как песок скользит...
Угадать где будет яма - не дано, увы...
Пальцы смело разжимаю и хочу дышать.
В этот раз судьбу придётся - снова нарушать...

09.06.2023