что имею

Шагин-Славский 3
Глумился над собой,будто пропащий,
Мечту,была вчера что,не найдя.
Даже подумалось,- я не настоящий.
И не моя во мне живёт Душа.

А сердце сквернословит,как предатель,
Ища отраду не в тебе,- в другой.
Во всём,что есть,себя я винаватил,
Не представляя чистою - Любовь.

И расстояние до неба увеличивал
Земною похотью,что изначально здесь была.
Мечту будто "валютил",- обналичивал.
Чтобы истратить,что имею,на тебя!