Дорогая Вселенная Уважаемое Мироздание

Фффеечка
Дорогая Вселенная,
Уважаемое Мироздание,
Я наблюдаю за всем и вся,
Тем что имеет начало
И стремится найти конец.
И скажу я тебе:
У кого-то внутри - море
У кого-то внутри - ***дец
Из запараллеленных,
С левой резьбой
Нанизанных друг на друга
Колец
Сатурна
В конце каждой жизни
Ждет каждого урна
С прахом надежд, мечтаний, снов
С тертым пеплом
Основ
ЛЮБВИ
ОПЫТА
ПОНИМАНИЯ
Итак,
Дорогая Вселенная,
Уважаемое Мироздание!
Я создаю миражи.
Чего ты хочешь, просто скажи .
И я построю это великолепное здание
На шатком фундаменте лжи
И веры, что все как нибудь само Образуется, утрясется и упакуется,
Повернется вспять.
И все начнется опять:
СЧАСТЛИВО
ЛУЧЕЗАРНО
СИЯЮЩЕ
Ты просто скажи -
А я ведь та еще
Непостижимая вещь в себе
И тебе
Подарю
Это все абсолютно
Даром....