Как важно делать людей счастливыми

Ольга Оливия Иванова
Как важно делать людей счастливыми, -
Безмерно или хотя бы немножечко.
Любя, становятся они красивыми,
А без любви они, как драная кошечка.
Ведь важно быть нужными и нежными,
Отдавать и дарить себя до капельки,
Принимая в залог сердце бережно,
Как своё любить, быть внимательным.
Оттого ли несчастными бродим мы,
Что в пучине житейской истины,
Тех, кто нужен - на век покинули,
Храним тех, от которых бежать, и быстро бы.

©Ольга Оливия Иванова
17:30 МСК
9 июня 2023 г.