Радуги в сердце моем

Алексей Дранников 2
Тихо тихо дождь шумел
Ты же плакать не хотел
Ведь после долгих лет разлук
Радуги вновь зацветут
Посмотри на облака
И поверив в чудеса
Мы найдем сплетенье рук
В радугах что вновь взойдут

Радуги в сердце моем
Ночью и днём ночью и днём
Ты расскажи мне о том
Как хорошо нам вдвоем
Звёзды рукой собери
Словно улыбки твои
И сохрани миг любви
Словно цветы и радуги

Что то в мире не всерьез
Ты ответь на мой вопрос
Снова в детстве были мы
Там где радужные сны
Может счастье этот сон
Только надо жить чтоб вновь
Вместе с нами навсегда
Была мечта мечта была

Радуги в сердце моем
Ночью и днём ночью и днём
Ты расскажи мне о том
Как хорошо нам вдвоем
Звёзды рукой собери
Словно улыбки твои
И сохрани миг любви
Словно цветы и радуги

Плачет дождь но ты не плачь
Из за мелких неудач
Все что было все вновь здесь
Свет радуг ярких был и есть
Никуда не исчезал
В сердце вечно он сиял
Но после долгих лет любви
Стали краски чуть бледны

Радуги в сердце моем
Ночью и днём ночью и днём
Ты расскажи мне о том
Как хорошо нам вдвоем
Звёзды рукой собери
Словно улыбки твои
И сохрани миг любви
Словно цветы и радуги