Другу

Ольга Заря 2
"Кто всякому друг, того я другом не считаю".
  (Мольер)

Мой друг, хвала тебе и честь
За то, что в душу смотришь строго.
Спасибо, что ты просто есть,
Что след не мёрзнет у порога.
Что мне всегда помочь готов,
Ведь наша формула под кожей.

Летишь на  запах нежных  слов
И запах губ тебя тревожит.

Наверно, ты мне Вышним дан,
Наградой -  между букв и  знаков.
Мы вместе составляем план,
Хотя наш путь не одинаков.
Слегка прикручивая страсть,
Припудрив наши  чувства пылью,

Не позволяешь  мне упасть
И лечишь сломанные крылья.

Второй луны - манящий свет
И тихий шёпот утром ранним.
Когда в стихах дыханья нет -
Становишься -  вторым дыханьем.
Ты делишься живой водой
Желаешь нашей  песне: здравствуй...

Ты - воздух свежий грозовой,
От всех моих проблем - лекарство.


Выть на погоду - недосуг.
У дружбы - песня золотая.
Кому ещё ты  брат и друг -
Давно на пальцах не считаю...
Ты тянешь музыку мою
По следу на свою страницу.

Хотя спиртного я не пью,
В стихах - хочу с тобой напиться...



Поздравляю всех друзей с международным днём друзей!