Природа- храм

Эннэт
До чего же прекрасна эта Планета!..
Сочетания красок и вкусов, и нот, 
Переливы стихий и текстура рельефа
Вновь и вновь вызывают восторг.

Для меня на Земле самым лучшим из храмов,
Самым истинным, мощным есть лоно Природы.
И моря, и леса, и равнины, и скалы
Под небесным шедевром- подарки народам.

Посетить части храма возможно и в граде.
Только стоит свой фокус направить и быть
В тишине, что внутри, созерцая фасады
Облаков и деревьев могучие виды.

6.6.23