Радуга

Людмила Трембач 2
Чудо-Радуга с неба падает,
расцветает дождинок гладь.
И любуются ею Ангелы.
Путь по радуге - благодать.

Чудо-Радуга с неба падает,
оставляя везде следы.
И по радуге сходят Ангелы,
чтоб набрать для дождя воды.

Чудо-Радуга с неба падает,
из немыслимой высоты.
А по радуге сходят Ангелы,
освящая земли плоды.

Вечер вновь зажигает факелы,
пламенеет заката кладь.
И любуются небом Ангелы.
Небо летнее - благодать.