Не встретив никогда

Алик Мальков
Серебряной стрелой
Пронзил восток рассвет.
Погасшая звезда
В объятиях луны.
Все было не со мной,
Наверно, просто бред,
Но мнится иногда
Любовь среди весны...
Был вечер тих и свеж,
Закат почти погас,
И пропасть, бездна, тьма
Твоих бездонных глаз.
Миндальный поцелуй,
В тот самый первый раз...
Опять сойду с ума...
Вчера или сейчас?
Дрожащею рукой
Коснусь твоих волос,
Губами разыщу
Любимые уста...
Мой Ангел неземной,
Любовь объяла ночь,
Тебя не отпущу,
Не встретив никогда...