Глянь на экране безсовестный врун...

Вестгар Гусак
Глянь на экране безсовестный врун.
Лжёт не краснея. Профессионал.
Сказки читает, как тот кот-баюн...
Но ведь у каждой есть сказки финал.

Дело за временем лишь и всего...
Не заметёшь, не замоешь следы!
СВОлочь, назвавший войну СВО.
Всё по заслугам получишь, ведь ты...

Ты - образ Войны!
Сеятель зла, бункерный трус.
Ты - голос беды, глаз Сатаны
Нашей страны двухсотый груз.
Ты - алчный вампир!
Русских СЛАВЯН и МУСУЛЬМАН.
Твой... Твой геноцид - кровавый пир.
Ясен, как день дьявольский план.
Ты - НОСИТЕЛЬ всей этой вины
и безумный вершитель Войны!

(06.06.2023г.)