Затуманили слёзы глаза

Ирэн Домановская
Затуманили слёзы глаза,
Что за горе случилось с тобой?
Это не слёзы, виновата гроза,
За окошком дождь проливной.

Почему тогда сердце в печали?
Грусть на лицо вдруг легла...
Нет, это ветры берёзу качали,
Тень от неё лечь на меня могла.

И песни свои ты уже не поёшь,
Настроения нет, или что?
Песенник мой теперь не найдёшь,
Затерялся где-то давно.