Прочь уйдите напасти

Евгений Санько
Прочь уйдите напасти.
Утро нового дня.
Вспышки бешеной страсти
Захватили меня.
Вновь безумным потоком
Подхватило тела.
И к высоким истокам
Нас любовь привела.
Мы – рабы этой власти,
В мире правит весна.
Страсти высшее счастье
Пьём взахлёб и сполна.