Не злитесь никогда

Людмила Клишина
Злые мысли никого не украшают.
От них лицо становится темней.
Мысли добрые любого возвышают
И лицо становится красивее,светлей.
Сделали вам больно, вы не злитесь
И не проклинайте никого.
Мир прекрасен! Лучше улыбнитесь,
Чем ругать обидчика того.
В мире всё приходит и уходит:
Будет радость, горе и беда.
Ваше сердце пусть хорошее находит.
Умоляю вас, не злитесь никогда!

февраль 1972 г.