Суровую правду земли

Евгений Санько
Суровую правду земли
Испил со своим поколеньем.
Года незаметно прошли
И память полна сожаленья.
Друзей отголоски тихи,
Всё жёстче болезней угрозы.
Но всё-же пытался стихи
Искать среди будничной прозы.