Оклематься

Александр Часовщиков
Как бы это забыть,
Удалить бы, стереть,
Оклематься суметь,
Чтобы всё зае)бись,

Чтобы всё нипочём,
Чтобы всё пох)уям,
Чтобы память моя
Там, где мы с ней вдвоём,

Убрала всё на дно,
Глубоко- глубоко,
В е)беня, далеко,
Чтоб казалось всё сном,

Поросло всё быльём,
Заросло сорняком
Всё, репьём, лопухом,
Белоснежным бельём

Застелила опять,
Для меня, как кровать,
Чтобы спать бы и спать,
Выздоравливать, блять,

И проснуться и встать,
И сказать, ни ху)я,
Ведь, такая ху)йня,
Не давала мне, блять,

Никакого житья,
Ведь, такая ху)йня,
Заебала меня,
А сейчас, поебать,

Чтобы было смешно
Самому над собой,
И над этой ху)йнёй,
Как над ё)баным сном,

Чтобы, я бы, сказал
Самому бы себе,
Вот ты глупый, пи)здец,
Сам себя зае)бал.

             09.06.23.