Любимой

Суханов Александр Викторович
Дымок костра
Окутал всю поляну...
На ней лишь двое -
Только ты и я!
Сидим и смотрим в небо,
Обнявшись у костра...
А небо так бездонно, наполнено красой...
Медведицы тут рядом с полярною звездой.
Порою, даже кажется- дотянешься рукой
И Млечный путь раскинулся  светящейся тропой.
Под звездным покрывалом,
Обнявшись у костра,
Друг другом наслаждались мы
До первого луча...
Мы вместе навсегда!