Эмиссия

Саша Садоводов
Проснувшись рано утром под нарастающие песни летних птиц московских, почувствовал, что трансформация с его сознанием и телом произошла прошедшей ночью. Как будто легких не хватало, и он хотел летать, и радоваться бесконечно, салют торжеств происходил внутри, вертелось в голове: «Народ Империи Российской, ты скоро заживёшь»! Решение принять своё участие в борьбе за главный пост страны он принял бы, но при условии, что СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ РОССИЮ. Однако, зараза, что с революции раскрылась, сопротивляться будет, он это понимал, а также сверхсложность и  опасность деятельности предстоящей.  Но вот война, обратно хода нет, и в армии появится прослойка, кто телевизоров и голубые огоньки не смотрит,  он жизнь гражданских защищает и честью дорожит. «Поверь, ему ты не «расскажешь» - так думал он. И ясно понимал, что изменения в стране грядут. Он искренни, как шейх саудовский, желал дать гражданам страны достойной жизни. Ресурсами достаточными он обладал для главных политических сражений.  Но как, что предложить, чтобы откликнулись, поверили сограждане, чтоб оперевшись на людей, наполненных безудержной идеей создать с Калининграда до Чукотки границы жизни неописуемой красы, начать великий путь волшебных превращений? Он помнил сон, сознания программу, как будто явь произошла. Сновидец раскрывает Конституцию, статьи читает, подняв свой взор и насладившись уведенным, отметил, что подавляющее большинство согласны с тем, что принципы  в главенствующем акте в реальности воплощены. Один из них гласил, эмиссия в России в спец ФКЗ утверждена. Посчитаны ресурсы немалые страны, на их основе рубли печатают или по клавишам в Госбанке. Из общей массы денег 30% населению страны распределить в равных долях(гражданство государства сохранят не все). Чтобы любой имел возможность реализовать свои таланты, а не за полтинник по офисам торчать! Наука, технологии, всё темпом быстрым развивалось, и пений птичих зов всё нарастал.