Будущее прошлого страницы

Светлана Елисова
Будущее – прошлого страницы,
В книге жизни проплывающие эхом…
И плетутся мысли - кружевницы,
Преломляясь в призрачные вехи…
Капли времени, как опыт-композитор,
Звуками энергии питают…
И сейчас, в моменте только… выбор…
В будущего пазлы проникает…


Июнь 2023
Фото: личный архив