Кубики 50

Хикаро Реиденши
Летнее утро....так трудно проснуться.
Настойчиво луч теребит мне глаза.
А мне б с головою одеялом укрыться
И выспаться разом на всю,навсегда.
И пусть ветка вишни в окошко стучится,
И пусть внешний мир весь пойдет кувырком.
А мне бы в подушку поглубже зарыться,
А там быть что будет,но будет потом.