Посвящение одноклассникам

Каролина Шефорд
Засцали детишки из 1"Е" -
Для них " всё не так однозначно"...
В Москве, Петербурге, да и по стране
Они растворились удачно.

Семья и работа, машина и дача -
Комплект очень даже вполне.
Чтобы не попасть невзначай под раздачу -
Сидеть все мы будем в дерьме.

Сидеть и молчать - до войны нам нет дела.
Она где-то там, далеко.
Мы в стаде своём себя чувствуем смело!
Друзей мы хороним легко...

Херсон, Мариуполь, Харьков и Буча -
Без совести разницы нет.
Мозги нам выносит наш лидер ебучий.
Мы все - поколение "Z".

Июнь, 2023