17 Крайний Север

Селезнев Михаил Альбертович
Север я не понаслышке знаю
Тридцать долгих лет почти там прожил
И то время часто вспоминаю
Да и людей, с которыми дружил

И остался след неизгладимый
А ведь иначе не могло и быть
Край холодный, до сих пор любимый
Счастья всем, кто там продолжает жить!