А главное-есть ты!

Людмила Титова 3
 Моей дочери


   А знаешь,все еще будет;
все то же небо голубое,зеленая трава,
а главное-есть ты!
  Твори,дерзай,читай мои стихи,сама пиши
и повторится снова все сначала,но
только без меня.
  Не обессудь,но так устроена вся наша жизнь.
  Когда захочешь меня вспомнить,
возьми стихи и почитай-в них суть моя
и ты поймешь меня.
  Живи ты с добротой в душе
и по кусочку близким отдавай,
при этом о себе не забывай - люби себя,
делись своей любовью лишь с теми,
кто заслужил ее-тебя любя.
  Даю тебе я установку на долгую,
счастливую при этом жизнь
  И пусть тебя как можно меньше огорчают,
а если даже так,то плюнь на все
и дальше продолжай идти!
  Желаю я тебе дороги длинной,светлой,
без ухабов.Чтоб в твоей жизни было все всегда
  О'кей!!!
Люблю,целую,обнимаю - и проживем с тобой
еще мы много дней.
  Ты хочешь этого,родная?
 - тогда меня не отпускай.