27 У пропасти на краю

Селезнев Михаил Альбертович
Ни с кем я про делюгу не трепался
Со следоком в молчаночку играл
Он надо мною, сука, измывался
И с прокурором срок не малый намотал

Честь ваша узаконил мне червонец
И секретарша закрепила в протокол
Хоть русский по рождению эстонец
И даже мне не показалось что прикол

Сидеть теперь безвылазно на крытке
Казенной и свободы ждать
Такое наказание прочувствую в избытке
И никого не буду больше убивать

Свой грех уже осознаю
Ну, что поделать, так случилось
Стою у пропасти я на краю
Так прояви же, Боже, ко мне милость