Меня любили женщины

Валентин Киреев 2
Меня любили женщины – красивые...не очень,
И даже некрасивые любили иногда,
И слали фотографии (плохие, между прочим)
Студентки,физкультурницы, ударницы труда...

С тех пор немало мИнуло хорошего и... разного,
Я падал, пробуксовывал, сползал из колеи,
А жизнь неслась стремительно, я юбилеи праздновал
Сначала отстранённые и, наконец, свои!

И женщины – те самые, что мне когда-то нравились,
Кому и я, наверное, казался всех милей,
Вязали дочкам бантики и незаметно старились,
И становились, битые, сварливее и злей!