У весны глаза зелёные...

Ольга Петровна Полухина
У весны глаза зелёные
В небо весело глядят,
Лес наполнен дивным пением,
Птицы снова к нам летят летят…

Расцветают краски вечные,
Украшают всё вокруг,
К нам весна пришла красавица
Веселись и пой, мой друг!