В пламени одиночества

Женя Бергман
Я сгораю заживо в пламени
Одиночества едкого, жгучего.
Находясь под его знаменем,
Себя безостановочно мучаю.

До кончины дней буду тлеть.
Не удастся, увы, пораньше.
Чтобы сгнить на закате лет,
Не вкусив лицемерия, фальши.

11.05.2023. Женя Бергман.