Я твой оберег

Людмила Титова 3
Вот и пришло оно - счастье к тебе
Которого долго ждала
Пусть оно будет с тобой навсегда
Светом своим согревая тебя!
Здравствуй,малыш - ты сказала ему
Ты мое счастье - я твой оберег
Всегда твоей мамой я буду тебе
Всегда я согрею,пойму,обниму
И все потому,что безумно люблю!!!