Приподнятость духа

Аркадьев Игорь
Тронут расцветшие краски,
Кругом синева, бирюза,
Реальностью добрые сказки,
В каплях прозрачных роса.

Звёзды же, как самоцветы,
Когда пусть они гаснут даже,
Навстречу плывут рассветы,
Они кажутся всего краше.

Таинство строго – рождение,
Приветом цветы полевые.
Земля – Господне творение,
К сердцу букеты живые.

Вдруг шёпот, трепет свечей,
А вдруг все желания кряду?
Да, в глазах отражение лучей
И ещё отражение всех радуг.

Приподнятость духа сберечь,
Засияют пламенно зарницы.
И вера вот в исполнение мечт,
На плечо опустится жар-птица.
                ***
09/06-2023г. от Р.Х.