Преждевременное расставание

Анатолий Жиров
Звездой представилась счастливой,
Но мы с тобою разминулись...
К тебе, изысканно красивой,
Несчётно рук и душ тянулись.

Со мной расстаться поспешила,
Не разглядев надменным взглядом.
Прошлась звездой, опустошила,
Но по сей день ты где-то рядом...

юношеская тетрадь

из книги "Звёзды и Я"