5670 Благодарю

Виктор Корнилов
Соблюдение ритма и рифмы -
Основное значение стиха.
Соблюдение долгой чести
Навсегда уведет от греха.

Посчастливилось жить на планете
Что зовётся в России "Земля".
Нахожусь в изумительном свете
Под мудрейшим господством Кремля!

Проживаю девятый десяток
Гражданином России родной -
Без подсказки правителей, взяток
Восторгаюсь страною одной.

Дал Господь мне такую оплошность,
Допуская активную жизнь.
Постараюсь за эту возможность
Проживать без суда - честно жить!