Что на что похоже?

Виктория Эльгорт
Об этом много написали песен.
Вопрос бывает людям интересен.
Ведь появились новые слова,
А за словами кроются дела.

Мир полон изменений и событий.
Повседу в нём полно открытий.
И люди получили интернет,
Чтоб на любой вопрос найти ответ.

Вот только что на что похоже,
Фантазия ответить всем поможет.
Ты развивай своё воображение,
И испытаешь массу наслаждения.

Мечта на парус очень уж похожа.
Надежда- ветер в парус приумножит.
Похожа очень на болезнь обида,
Когда из оной выхода не видно.

Когда мотивом двигает каприз,
Похож тогда поступок на фашизм.
И травлею добиться своей цели
Всегда всех лучше гитлеры умели.