Я напишу твой портрет на сегодня в 5D

Николай Тафилевич
Я напишу твой портрет на сегодня в 5D
Чтоб видны были чувства, где радость, где счастье.
Где ты с чистой душой обнимаешь весь свет,
И где мир поделен на любовь и ненастье.

Где есть ярость и зло, где тепло и покой.
Где мечтать о хорошем и добром приятно.
Где с неведомой силой, окунаешься в бой.
И с прекрасным умением побеждаешь отважно.

Напишу твой портрет, чтоб ничего не забыть. Прекрасных минут, когда вместе с тобою
Мы могли веселиться, обо всем говорить
И мечтать под прекрасной, красивой луною.

Я напишу тебя доброй, любимой, счастливой,
Любящей, нежной, божественной, милой
Ласковой, светлой, во всем безупречной,
Веселой, отзывчивой, искренней, вечной.

Я напишу тебя такой, какой я вижу,
Чувствую, знаю, немного предвижу.
Всех привлекательней точно скажу
Душой обоятельной я напишу.......

06.06.2023г.