Министр обороны Украины

Валентин Перминов 2
Алёшка Резников из танка вылезая,
хотел на польском круто пошутить,
и по невежеству истории не зная,
решил дорогу на Москву спросить.
Ему сказали о дороге прямо:
«таких как Вы, на танках - тьма была,
но многих закопали просто в ямах,
другие же сгорели в них дотла».
Ответ пришёлся видно не по вкусу,
из танка вылез и пошёл пешком,
а в голове вертелось, но на русском:
«не суйся на Москву, не будь ослом».
Но Байден, повелитель всех упрямых,
сказал ему: « пора платить  пришла,
и деньги отработать надо рьяно,
пусть даже до последнего хохла».