Когда-то...

Говорова Наталья
Когда состарюсь, стану некрасивой,
И скрючит точно бабушку Ягу,
Уйдут мои энергия и сила,
Уверена, что дальше жить смогу!
 
Дорогу к полю, где растут ромашки,
Преодолеть поможет мне клюка*.
В душе останусь прежнею Наташкой,
С мечтой о небесах, ну а пока...
 
Пока улыбки, платьице в горошек,
А с крыши ближе звёзды и луна...
С пакетом корма я своя для кошек,
И в эту жизнь безумно влюблена!
 
30.07.2022
 
* Клюка - палка с загнутым верхним концом, использующаяся для опоры при ходьбе.