Зачем воевал он на Украине?

Дмитрий Ной
Зачем воевал он на Украине
по неизвестной ему причине?

Дрожали руки и автомат
стрелял по целям и невпопад.

Чужая пуля сердце пронзила
и моментально на смерть  убила.

Зачем воевал он на Украине
по неизвестной ему причине?