Котам

Екатерина Козлова 1
В моем доме живёт кот,
Серый наглый обормот.
И ещё один живёт
Белый, очень чу;дный кот.

Серый любит погулять,
Мышек в поле поискать.
Белый любит дома спать
И с верёвочкой играть.

Бася, старший из котов,
Он в охранники готов.
Тоша маленький ещё.
Годик был вот да и всё.

Дети Тошу обожают,
Любят, весело играют.
Басю тоже не обходят,
И частенько обнимают.

Нам без котиков мохнатых,
Жизнь не кажется живой.
Только хвостик полосатый,
Ходит у стола с тобой.

Бася с Тошей  ценят нас,
Да вот только иногда
Нервы наши с блеском треплют,
И уходят погулять.

Ждём их час, и три порой,
Стук в окне и свет ночной
Нас всегда сопровождают,
А коты не понимают,
Но мурлыкать обещают.

Любим мы котов усатых,
Вредных , наглых, полосатых.
И они не забывают,
И любить нас обещают!