Я все еще жду...

Георгий Милков
Что ты делаешь?
Спишь? Мечтаешь Грустишь?
Иль может о чем-то болтаешь
Или же просто куда-то спешишь

Наверняка чем-то занята
Или же просто гуляешь
Может о чем-то мечтаешь
Ведь происходит все неспроста

Жизнь порою прекрасна
Может быть и что-то не ясно
Ведь все неспроста
И ты опять занята...